КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

1Быстро! Позвонить по телефону.
2Удобно! Пригласить менеджера.
3Наглядно! Приехать к нам. 

Или Быстро. Комфортно. Наглядно - написав нам на электронный адрес: mail@kvartall.tom.ru . Ждем Вас!

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Понедельник-Пятница 9:00-18:00
Суббота-Воскресенье  Выходной!
Но Вы можете позвать нас в выходной
позвонив заранее по нашим телефонам!

Новое оборудование! Теперь интерьерная печать на собственном оборудовании!

Штендеры

Рейтинг:   / 0

Штендер - самостоятельная конструкция, выставляемая на пути следования потенциальных клиентов или покупателей на пешеходной тропинке или вдоль проезжей части.

Достаточно эффективное и недорогое средство рекламы. Основу составляет металлокаркас из профильной или круглой трубы с поверхностью под рекламный блок из оцинкованной стали. Мы не рекомендуем ставить на штендеры пластик, на морозе он становится хрупким и очень подвержен механическим повреждениям. Само изображение наносится с помощью аппликации пленками или полноцветной печатью.

Конструктивно мы предлагаем три модели штендера. 

  

Первые два это заводские конструкции из круглой алюминиевой трубы с полимерной покраской. Их размер рекламного поля составляет 600х900мм. Небольшой, легкий и привлекательный штендер с округлым или легким верхом.

Однако размер рекламного поля таких штендеров кустраивает далеко не всех. Для них мы предлагаем штендеры собственной конструкции из профильной трубы с прямоугольным рекламным полем размерами 670х1000 и 1220х790. Особое крепление шарниров не позволяет штендерам разложиться.
  

Вывески

Рейтинг:   / 0

Как сказал один очень известный маркетолог "если у вас нет хорошей вывески - создается впечатление что у вас нет бизнеса...". Но к сожалению именно так часто и бывает, создавая свое дело предприниматель вкладывается во все: товар, оборудование, помещение, отделку, оставляя вопрос изготовления вывески ближе к моменту открытия, как следствие недостаток средств, авральное изготовление и временная вывеска на долгое время.
Но сейчас мы затронем только конструктивные особенности данного вида рекламной продукции. Вывеска может быть как стильная табличка для государственного учреждения, так и многометровый световой короб по фасаду здания. Именно в этом продукте обычно комбинируются различные элементы: лайтбокс, объемные световые и несветовые буквы, фигурные элементы и пространственные конструкции. Поэтому говорить о каком то стандартном решении здесь очень трудно. Все нужно начинать с индивидуального проекта, который будет учитывать особенности размещения, бюджетные возможности и прочие условия.

Наша компания готова предложить Вам любое конструктивное решение, начиная от согласования до монтажа.

Наши вывески в Томске: 

Простые вывески на деревянном или металлическом каркасе с основой из оцинкованной стали или композитной панели:

вывеска для мебельной компании  вывеска для кафе  рекламный щит для завода

Простые или комбинированные лайтбоксы:

вывеска для аптеки  вывеска для офиса Сибирьтелекома  вывеска для офиса

Объемные не световые или световые буквы, на подложке или как отдельные элементы:

вывеска для спортивного магазина  вывеска для офиса_2  вывеска для аптеки ночной режим

Объемные буквы в Томске

Рейтинг:   / 0

Под объемные буквы мы отнесем все буквы толщиной от 3 мм до 200 мм.

Буквы от 3 до 10 мм вырезаются из материала соответствующей толщины пластика или акрилового стекла. Эти буквы можно наклеивать непосредственно на поверхность или ставят на дистанционные держатели. Таким способом лучше делать небольшие буквы до 30 см высотой.


Следующий вариант это пластиковые буквы. Передняя поверхность, боковые стенки и если необходимо задняя стенка вырезаются из пластика и надежно склеиваются между собой. затем стыки зачищаются и обклеиваются пленками или красятся.  Такие буквы смотрятся очень эффектно, цельно-литыми и очень легкими. Если это световая буква, то передняя стенка (лицо) выполняется из акрилового стекла, пропускающего свет. Внутрь на заднюю стенку устанавливаются светодиодные кластеры. Лучше делать таким образом средние буквы, хотя используя ребра жесткости можно изготовить и большие элементы.

Еще один вариант световых букв это сборка из задней стенки, бокового алюминиевого профиля ALS, и передней стенки обрамленной в профиль трим, с помощью которого передняя стенка накладывается и крепится к боковым стенкам. Такой способ наиболее удобен для больших букв. 

Вариант подсветки буквы не лицевой поверхности а задней стенки создает красивый эффект контражурной подсветки.

    

Таблички

Рейтинг:   / 0

Таблички - один из самых динамичных и необходимых продуктов. Согласитесь, ведь если на Вашей двери листок распечатанный на принтере, говорить о серьезном отношении уже не приходится.

Кабинетные, настольные, придверные, расписания, указатели все это отнесем к данной категории.

Таблички могут быть самые разнообразные, плоские и с объемными буквами, из пленок, напечатанные, покрашенные, из оргстекла, оцинковки и пластика, и каждая смотрится по-своему.

Стенды - Информационный планшет для информирования посетителей. Стенды могут быть настенными и напольными. Чаще всего стенды исполняются с карманами из прозрачного акрила или ПЭТ пластика для удобной смены информации на стенде.

Компания "Квартал" изготовит для Вас любые таблички и стенды в соответствии Вашими потребностями.

    

Изготовить баннер в Томске

Рейтинг:   / 1
Баннер - в свете элемента продукции наружной рекламы представляет собой полноцветное изображение, напечатанное на специальном носителе (ПВХ-ткани) широкоформатными принтерами. Сам процесс печати на рынке так и называется: широкоформатная печать. Сама ткань различается по производителям (Китай, Корея, Европа), плотности (340, 440, 510 гр/м.кв.) и технологии изготовления (литой, ламинированный). Само изображение определяется качеством разрешения печати (360, 540, 720 и 1440 dpi). Для наружной рекламы вполне достаточно разрешения 360 и 540 точек, более высокое качество необходимо для пропечатки мелкого текста или изображения читаемого с близкого расстояния (стенды, таблички).
     
На сегодняшний день баннер - самый дешевый и доступный вид наружной рекламы, который позволяет недорого закрыть достаточно большие поверхности красочными изображениями. Но долговечность баннера и печати конечно гораздо ниже любой другой технологии.
 
Монтировать баннер можно на деревянную раму, непосредственно на стену или металлическую раму. Более качественный монтаж мы считаем на металлической раме. Система растяжения веревками позволяет получить ровное натяжение на большой поверхности. Для этого по периметру банера необходимо подвернуть и проклеить край и установить специальные сквозные кольца - люверсы, для прочного удержания веревки в отверстии.
Заказать широкоформатную печать в Томске можно у нас. Наша компания обладает собственным печатным оборудованием, что позволяет напечатать Ваш баннер в сжатые сроки и по приемлемой цене.

предоставляем дополнительные услуги во всех направлениях:

ДИЗАЙН ПРОДУКЦИИДИЗАЙН ПРОДУКЦИИ

Изготовление любой продукции начинается с разработки оригинал-макета. К тому же иногда дизайн выделяется в отдельную услугу, например разработка логотипа и фирменного стиля.

СОГЛАСОВАНИЕ РЕКЛАМЫСОГЛАСОВАНИЕ РЕКЛАМЫ

Вся наружная реклама требует согласования в Администрации города. Мы знакомы с данной процедурой и готовы помочь Вам в согласовании красивых вывесок.

МОНТАЖ ПРОДУКЦИИМОНТАЖ ПРОДУКЦИИ

Мало изготовить какую-либо продукцию - ее необходимо установить на выделенное для этого место.Мы обеспечим Вам профессиональный монтаж любой конструкции!

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Если Вы находитесь в другом регионе, мы можем обеспечить надежную упаковку и доставку продукции наиболее подходящими по сроку и цене транспортными компаниями.

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА

все последние работы
  • 10/17/2017 in новости

    Изготовление вентилируемого фасада из профлиста

    Этим летом мы выполнили комплексное изготовление фасада для магазина инструментов. Фасад из профлиста, козырек с подсветкой, объемная светодинамическая вывеска, фасадные баннера на рамах с...
НАВЕРХ

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!