КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

1Быстро! Позвонить по телефону.
2Удобно! Пригласить менеджера.
3Наглядно! Приехать к нам. 

Или Быстро. Комфортно. Наглядно - написав нам на электронный адрес: mail@kvartall.tom.ru . Ждем Вас!

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Понедельник-Пятница 9:00-18:00
Суббота-Воскресенье  Выходной!
Но Вы можете позвать нас в выходной
позвонив заранее по нашим телефонам!

Новое оборудование! Теперь интерьерная печать на собственном оборудовании!

ВОПРОСЫ СОГЛАСОВАНИЯ

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Очень часто рекламодатель задается вопросом нужно ли согласовывать наружную рекламу, и еще хуже если он вообще не знает, что наружная реклама должна согласовываться. Как производители рекламной продукции, мы предупреждаем всех своих клиентов: согласно нормативным документам ВСЯ наружная реклама подлежит согласованию, будь это маленькая вывеска или сложный конструктив.

Из чего же состоит процесс согласования рекламы?

1. Подготовка паспорта рекламы установленного образца, с указанием технических характеристик, размеров, внешнего вида и привязки к месту размещения.

2. Согласование паспорта в рекламно-разрешительном отделе. На этом этапе Вам предстоит согласовать паспорт с собственником объекта, на котором планируется размещать рекламу, с предоставлением документов подтверждающих статус собственника (копия свидетельства на собственность) и Ваши взаимоотношения (договор аренды, субаренды). Стоимость пошлины за размещение наружной рекламы на сегодняшний день составляет 3000 руб. сроком на 5 лет. Администрация очень неохотно согласовывает дешевую и простую рекламу: баннеры на зданиях, мелкие вывески на заборах и т.д., а также рекламу не учитывающую окружающую дейтвительность: несовпадение размеров, способа изготовления и т.д., ну и конечно простые самостоятельные конструкции, либо они должны быть очень сложными и красивыми.

3. Если рекламу планируется размещать в близи от транспортных путей, придется дополнительно согласовывать паспорт с ГИБДД. Сразу хотим предупредить, что ближе 5 м от дорожного полотна ГИБДД прктически не согласовывает.

4. Если Вы хотите разместить рекламу на столбах освещения, то собственником будут являтся либо горсети либо троллейбусное депо. И это очень важно: так как в зависимости от того, кто собственник, будут разнится Ваши дополнительные расходы. Горсети берут высокую цифру за подключение и обслуживание, депо гораздо дешевле. Отличить столбы просто - те столбы, что поддерживают троллейбусные провода относятся к депо, остальные к горсетям.

В нашем агентстве услуга согласования платная, причем разбита стоимость по этапам, ведь с кем-то Вы можете согласовать свою рекламу и сами.

Что делать если согласовывать не хочется, но без рекламы нельзя? Решать Вам: если Вы находитесь на перефирии, то может простоит долго, но рано или поздно сотрудники рекламно-разрешительного отдела напишут Вам предписание: снять или согласовать. Если игнорировать предписание дойдет до штрафных предписаний, но если честно на своей прктике мы ни разу не столкнулись с рекламодателем, кто заплатил бы такой штраф.

Вот так, доступными словами мы постарались рассказать Вам о процессе согласования, если есть конкретные вопросы можете развить эту тему здесь или задать их нам по телефону.

И пусть Ваша реклама всегда работает!

предоставляем дополнительные услуги во всех направлениях:

ДИЗАЙН ПРОДУКЦИИДИЗАЙН ПРОДУКЦИИ

Изготовление любой продукции начинается с разработки оригинал-макета. К тому же иногда дизайн выделяется в отдельную услугу, например разработка логотипа и фирменного стиля.

СОГЛАСОВАНИЕ РЕКЛАМЫСОГЛАСОВАНИЕ РЕКЛАМЫ

Вся наружная реклама требует согласования в Администрации города. Мы знакомы с данной процедурой и готовы помочь Вам в согласовании красивых вывесок.

МОНТАЖ ПРОДУКЦИИМОНТАЖ ПРОДУКЦИИ

Мало изготовить какую-либо продукцию - ее необходимо установить на выделенное для этого место.Мы обеспечим Вам профессиональный монтаж любой конструкции!

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Если Вы находитесь в другом регионе, мы можем обеспечить надежную упаковку и доставку продукции наиболее подходящими по сроку и цене транспортными компаниями.

НАВЕРХ

THEME OPTIONS

Header type:
Theme Colors:
Color suggestions *
THEME
* May not have full accuracy!